Цех по консервированию овощей

Комплект оборудования для консервирования овощей

Технологическая схема процесса консервации овощей

Комплекты мини заводов и цехов для консервации овощей в стеклянные банки. Линия по производству консервированных овощей

включает в себя оборудование для подготовки овощей : столы разделочные и ванны моечные.

Следующим этапом является подготовка тары. Стеклянные банки следует поместить в аппарат для мойки и стерилизации банок. Где с помощью горячей водя и пара происходит мойка стеклянных банок.

Параллельно в пищеварочном котле происходит приготовление солевого раствора, откуда с помощью дозатора жидких продуктов рассол поступает в банки, предварительно наполненные овощами.

Затем банки накрываются крышками и поступают на машину для укупорки и помещаются в автоклав для стерилизации.

После чего на банки наклеивается этикетки и банки с этикеткой поступают на групповую упаковку в термоусадочную пленку и на склад готовой продукции.

Помимо основного комплекта оборудования понадобится вспомогательное оборудование:

- весы

- столы, стеллажи, ванны моечные

- инвентарь

- спецодежда

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования для консервирования овощей требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2