Комплект оборудования для консервирования овощей
Комплекты мини заводов и цехов для консервации овощей в стеклянные банки. Линия по производству консервированных овощей
включает в себя оборудование для подготовки овощей : столы разделочные и ванны моечные.
Следующим этапом является подготовка тары. Стеклянные банки следует поместить в аппарат для мойки и стерилизации банок. Где с помощью горячей водя и пара происходит мойка стеклянных банок.
Параллельно в пищеварочном котле происходит приготовление солевого раствора, откуда с помощью дозатора жидких продуктов рассол поступает в банки, предварительно наполненные овощами.
Затем банки накрываются крышками и поступают на машину для укупорки и помещаются в автоклав для стерилизации.
После чего на банки наклеивается этикетки и банки с этикеткой поступают на групповую упаковку в термоусадочную пленку и на склад готовой продукции.
Помимо основного комплекта оборудования понадобится вспомогательное оборудование:
- весы
- столы, стеллажи, ванны моечные
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования для консервирования овощей требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2