Как организовать цех или минизавод по производству майонеза, кетчупа и горчицы
Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа,соусов
Производство майонеза и кетчупа по праву считается одним из самых рентабельных. Немного уступают в экономической эффективности изготовление горчицы, поэтому ее стоит рассматривать как вспомогательный продукт. Организация линии по производству майонеза и кетчупа является относительно несложной формой пищевого производства с приемлемой стоимостью оборудования.
Какую правовую форму выбрать ИП или ООО ?
Для работы мини-завода по производству майонеза, кетчупа или горчицы рекомендуется зарегистрировать ООО на общей системе налогообложения. Поскольку после производства важен сбыт готовой продукции, а оптовые базы, супермаркеты с большей охотой заключают договора с надежным поставщиком
Ниже представлен технологический цикл для производства майонеза, кетчупа и других соусов производительностью до 1100 кг в сутки
В комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов входит следующее оборудование:
- Столы из нержавеющей стали
- Весы
- Модуль для пастеризации и смешивания компонентов
- Ванна для резервирования майонеза
- Дозатор вязких продуктов
- Запаиватель пакетов типа doy pack
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Также предлагаем комплекты оборудования:
- Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
- Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
- Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
- Комплект оборудования для производства паштетов;
- Комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки;
- Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.
Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2