Производство изделий из замороженного теста
Замороженное тесто хранится в ларях или шкафах низкотемпературных.
Для начала работы необходимо тесто довести до комнатной температуры, после чего производим формовку тестовых заготовок.
Сформованные тестовые заготовки проходят расстойку в расстоечной камере. Из расстойки тестовые заготовки отправляются в печь. Для этих целей подойдет как конвекционная печь, так и подовая.
После выпечки изделия отправляются в торговую сеть.
Данный производственный цикл часто используют в минипекарнях при супермаркете, в общепитах для расширения производства и небольших пекарнях с маленькой площадью.
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕКАРНИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
- хранение замороженных полуфабрикатов
- размораживание
- окончательную расстойку полуфабрикатов в расстойном шкафу
- выпечку и приготовление в конвекционной печи
- разогрев в СВЧ
Оборудование для пекарни - кондитерской - большой выбор оборудования по заводским ценам.
г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2