Производство изделий из замороженного теста

Производство изделий из замороженного теста

Замороженное тесто хранится в ларях или шкафах низкотемпературных. 

Для начала работы необходимо тесто довести до комнатной температуры, после чего производим формовку тестовых заготовок.

Сформованные тестовые заготовки проходят расстойку в расстоечной камере. Из расстойки тестовые заготовки отправляются в печь. Для этих целей подойдет как конвекционная печь, так и подовая.

После выпечки изделия отправляются в торговую сеть.

Данный производственный цикл часто используют в минипекарнях при супермаркете, в общепитах для расширения производства и небольших пекарнях с маленькой площадью. 

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕКАРНИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • хранение замороженных полуфабрикатов
  • размораживание
  • окончательную расстойку полуфабрикатов в расстойном шкафу
  • выпечку и приготовление в конвекционной печи
  • разогрев в СВЧ

Оборудование для пекарни - кондитерской - большой выбор оборудования по заводским ценам.

г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2