Как организовать цех или минизавод по производству мясных консервов- тушенки

Как организовать цех или минизавод по производству мясных консервов ( тушенки)

Комплект оборудования для производства тушенки

На сегодняшний день производство мясной тушенки по-прежнему считается рентабельным бизнесом, даже учитывая тот факт, что основное сырье вряд ли можно отнести к разряду дешевых. На практике же доходы от реализации готового продукта легко перекрывают все расходы на его изготовление.

Какую правовую форму выбрать ИП или ООО ?

Для работы мини-завода по производству мясных консервов тушенки рекомендуется зарегистрировать ООО на общей системе налогообложения. Поскольку после производства важен сбыт готовой продукции, а оптовые базы, супермаркеты с большей охотой заключают договора с надежным поставщиком

Ниже представлен технологический цикл  производства мясных консервов (тушенки) производительностью 600 банок в час

Технологическая схема производства тушенки 

В комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки  входит следующее оборудование:

 

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования  требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

Также предлагаем комплекты оборудования:

  • Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
  • Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
  • Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
  • Комплект оборудования для производства паштетов;
  • Комплект оборудования для производства  мясных консервов, тушенки;
  • Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.

Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2