Как организовать цех или минизавод по производству мясных консервов ( тушенки)
Комплект оборудования для производства тушенки
На сегодняшний день производство мясной тушенки по-прежнему считается рентабельным бизнесом, даже учитывая тот факт, что основное сырье вряд ли можно отнести к разряду дешевых. На практике же доходы от реализации готового продукта легко перекрывают все расходы на его изготовление.
Какую правовую форму выбрать ИП или ООО ?
Для работы мини-завода по производству мясных консервов тушенки рекомендуется зарегистрировать ООО на общей системе налогообложения. Поскольку после производства важен сбыт готовой продукции, а оптовые базы, супермаркеты с большей охотой заключают договора с надежным поставщиком
Ниже представлен технологический цикл производства мясных консервов (тушенки) производительностью 600 банок в час
Технологическая схема производства тушенки
В комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки входит следующее оборудование:
- Столы и ванны из нержавеющей стали
- Весы
- Установка мойки и стерилизации банок
- Машина укупорочная для закатки стеклянных или жестяных банок
- Автоклав и механизм выгрузки корзин из автоклава
- Машина упаковочная
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Также предлагаем комплекты оборудования:
- Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
- Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
- Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
- Комплект оборудования для производства паштетов;
- Комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки;
- Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.
Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2