Как организовать цех, линию или минизавод по производству соков, нектаров и сокосодержащих напитков
Комплект оборудования для производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков
- Сок — это жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур. Сок популярен практически во всем мире. Наиболее распространены соки, выжатые из съедобных плодов доброкачественных, спелых фруктов и овощей.
Данный комплект оборудования для производства и розлива сока и нектара соответствует производительности 10000 л в сутки.
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ДАННОЙ ЛИНИИ по производству соков, нектаров и сокосодержащих напитков ПОТРЕБУЕТСЯ РАБОЧАЯ ПЛОЩАДЬ ОТ 100 КВ. МЕТРОВ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ НЕ МЕНЕЕ 6 ЧЕЛОВЕК И МОЩНОСТЬ НЕ МЕНЕЕ 113 кВт
Какую правовую форму выбрать ИП или ООО ?
Для работы мини-завода по производству соков, нектаров рекомендуется зарегистрировать ООО на общей системе налогообложения. Поскольку после производства важен сбыт готовой продукции, а оптовые базы, супермаркеты с большей охотой заключают договора с надежным поставщиком
Ниже представлен технологический цикл производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков
Технологическая схема производства плавленного копченого сыра
В комплект оборудования для производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков входит следующее оборудование:
- Столы и ванны из нержавеющей стали
- Насос и фильтр центробежный
- Резервуар для приготовления соков
- Комплект оборудования для пастеризации соков
- Резервуар для пастеризованного сока
- Установка мойки и стерилизации банок
- Дозатор вязких и жидких продуктов
- Машина укупорочная
- Этикировочная машина
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Также предлагаем комплекты оборудования:
- Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
- Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
- Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
- Комплект оборудования для производства паштетов;
- Комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки;
- Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.
Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2