Как организовать сыроварню или комплект оборудования для производства сыра
Открытие сыроварни весьма перспективный проект, поскольку потребление сыра с каждым годом растет. Тем временем организация серьезной сыроваренной компании требует миллионные вложения, что для малого бизнесмена в сегодняшних условиях практически не достижимо. Но выход есть – мини-сыроварня. С помощью компактных линий можно открыть небольшой производственный цех на площади в 100 кв. м., затратив при этом не более 1 млн. р. По мере же роста объема продаж можно комплектовать сыроварню новым оборудованием и увеличивать производственные мощности.
Предлагаем комплект оборудования для сыроварни для производства твердого сыра при объеме переработки молока до 300 литров в сутки.
Данное оборудование предназначено для производства твердого сыра и упаковки в вакуумные пакеты, а также для производства весовой сметаны.
Комплект является готовым решением для мини сыроварни по производству твердых сортов сыра: Российский, Голландский, Пошехонский и др.
В комплект оборудования для сыроварни входит следующее оборудование:
- Ванна длительной пастеризации
- Сепаратор сливкоотделитель
- Ванна для посола сыра
- Аппарат для вакуумной упаковки
- Термоусадочная камера
- Весы, формы для пресса для сыра
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Также предлагаем комплекты оборудования:
- Комплект оборудования для получения восстановленного молока;
- Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров - СЫРОВАРНЯ;
- Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
- Комплект оборудования для производства йогуртов;
- Комплект оборудования для производства сыра зернистого Домашнего.
Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2