Как организовать цех по производству колбас, сосисок,сарделек и мясных деликатесов?
Комплект оборудования для производства колбас, сосисок, сарделек
Центр оборудования Альта может предложить цеха, минизаводы по производству колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов производительностью 600 кг/смену, 1500 кг/смену и 3000 кг/смену.
Ниже представлен технологический цикл производства колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов производительностью 1500 кг/смену.
В комплект оборудования для производства колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов входит:
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Также предлагаем комплекты оборудования:
- Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
- Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
- Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
- Комплект оборудования для производства паштетов;
- Комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки;
- Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.
Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2