Как организовать производство колбас, сосисок, сарделек

Как организовать цех по производству колбас, сосисок,сарделек и мясных деликатесов?

Комплект оборудования для производства колбас, сосисок, сарделек

Центр оборудования Альта может предложить цеха, минизаводы по производству колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов производительностью 600 кг/смену, 1500 кг/смену и 3000 кг/смену.

Ниже представлен технологический цикл производства колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов производительностью 1500 кг/смену.

В комплект оборудования для производства колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов входит:

- Столы из нержавеющей стали

- Измельчитель мяса

- Куттер

- Фаршемес

- Шприц вакуумный

- Камера коптильная

- Камера холодильная

 

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования  требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

Также предлагаем комплекты оборудования:

  • Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
  • Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
  • Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
  • Комплект оборудования для производства паштетов;
  • Комплект оборудования для производства  мясных консервов, тушенки;
  • Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.

Ждем Вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев 44/2